看电影,学党史,国庆活动再继续。

时间:2021-10-03  作者:  点击:

亲爱的同学们,2021年10月1日开始,由共青团长治学院委员会和长治学院美术系共同举办的“国庆七天乐”活动第二天已经圆满结束了!

学习党史 看红色电影

10月2日,上午学习党史,观看主旋律电影活动,本次活动组织同学们了解了我国共产党的奋斗历史,观看了主旋律电影,让同学们更深程度的了解了中国共产党一心为人民,艰苦奋斗的精神,是中国共产党的领导使我们有了如今的繁荣昌盛,国泰民安,还有众多值得我们学习的英雄人物,是他们在为我们负重前行。我们更要一心爱国,爱党,继承中华儿女艰苦奋斗的精神!

跳一跳游戏制作

同学们认真学习,制作”跳一跳“游戏!不仅丰富了课余时间,更是锻炼了自己的计算机动手能力!

此次活动不仅是为了丰富同学们的课余生活也是为了让同学们了解更多国家奋斗历史!让我们一起祝贺祖国母亲72岁生日快乐!更多活动火热进行中,想要参加的同学快来积极报名吧!