美术系喜迎2016新生入学 工作小组温馨迎新

时间:2016-09-20  作者:admin  点击:

又是一年金秋九月,又是一年校园迎“新”时。9月17日,美术系迎新工作正式启动。持续两天的迎新活动,成为这个梦想起航的季节里一道美丽的风景线。美术系领导很重视迎新工作,对迎新的相关事宜作出重要指示,并让系学生会成立迎新小组,负责具体工作实施和监督,每一位工作人员在正式上岗前都经过专门的迎新培训,充分保障迎新服务质量,以确保新生顺利入学。

今年的迎新工作相较往年有了不小进步,充分体现了美术系朝气蓬勃、团结友爱的特点。
一、在系领导及学生会、团总支的领导下,各个部门明确分工,团结合作,互相补充,按照事前的迎新工作统一部署,使迎新工作充分而周密。负责具体工作的各位老师、同学各司其职,既有分工又有合作。他们的热情工作,为广大新生提供了各方面的便利,使新生充分融入到了美术系大家庭里。

二、迎新志愿者表现出高度的热情和责任感,在学弟学妹面前提供一个模范榜样,也给各位新生家长留下了一个良好的印象。在本次迎新活动中,迎新志愿者阳光般温暖的笑容和额头闪烁着的汗珠感动了许多学生和家长,正是他们的艰苦付出才使迎新工作有条不紊,井然有序。他们这种无私奉献全心全意为同学服务的精神让新生增添一份温馨和感激。

三、迎新前期准备工作充分。各学生组织都为本次迎新工作做了充分的准备,比如像宣传板的制作,海报宣传,美术系专业简介等宣传工作,还有迎新点的布置,人员的分配,桌椅以及家长休息区等服务工作都井然有序。

在所有人的默契配合下,2016届迎新生在欢声笑语中圆满落下帷幕。我们每一个美术系人,都以最真诚、最热情的行动,对新进入这个大家庭的成员表示欢迎!