当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我系学生在第七届全国大学生广告艺术大赛中再获佳绩

时间:2015-12-21  作者:admin  点击:

在今年的第七届全国大学生广告艺术大赛中,我系学生再获佳绩。在全国众多参赛作品中,我系共有十七幅作品获奖,其中荣获国家级优秀作品六幅,省级优秀作品十一幅,同时我系系主任苗勇忠老师也荣获本次大赛的优秀组织工作者。

国家级优秀作品获得者:邵文卓、石宇晖、戚久福、祁斌

省级优秀作品获得者:马岩辉、程宇、戚久福、王成、韩宇超、赵洋帆

苗勇忠老师荣获本次大赛优秀组织工作者

我院秉承一贯的参赛精神,严格按照大赛组委会的要求,顺利完成了作品的征集工作。同时,利用各种学生媒体和网络媒体对大赛进行宣传,动员学生积极参赛。此外,我院还安排专业教师“一对一”指导参赛学生,对学生的参赛作品给予中肯的修改建议。
    近年来,我系学生在全国大学生广告艺术节等各类大型广告比赛中屡创佳绩,在省内同类院校专业中名列前茅。我院积极组织学生参加此类广告大赛,旨在强化学生的专业认同感,培养学生的团队协作能力,促进专业学习与实践的紧密结合。