2022寒假疫情防控志愿者在行动

时间:2022-01-14  作者:  点击:

1月11日,面对疫情复杂形势,我校积极响应号召,启动大学生志愿者参与疫情防控服务。我系学生踊跃报名,为疫情防控贡献自己的一份力量。

美术系党委副书记张勇老师、团委书记郭晓晓老师、学生党支部书记杜扬老师和王晓光老师就此次活动对同学们进行现场指导,强调同学们要首先要按照疫情防控要求做好自身防护,协助各社区完成好相关工作,为疫情防控工作贡献大学生的一份力量。

同学们在工作人员的指导下迅速展开工作,挨家挨户进行登记、摸底排查、防疫宣传,始终坚守自己的工作岗位,尽职尽责的完成自己的工作任务。

疫情未退,我们仍需携手并战。大学生志愿者们挺身而出,协助疫情防控工作,服从调度,助力防疫工作的有序开展。

在黑暗的背后,总有一丝拂晓的光,要相信抗击疫情的拂晓就在不远处。让我们一起守望相助,共抗疫情,守护家园!