通知公告
通知公告

长治学院美术系举行升旗仪式

时间:2019-06-04 19:22 / 作者:

长治学院美术系升旗仪式

 

当六月的阳光照耀大地,我们伟大的祖国即将迎来70岁华诞。70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。特别是在党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,一个致力高质量发展、凝聚起磅礴伟力的发展中大国,昂首阔步、气象万千,奋力书写强起来的新时代答卷。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、充满信心。

 

63日美术系举行了升旗仪式,全系师生积极参与,通过升旗仪式这一庄严的活动,提升了自豪感,加强了爱国主义教育,达到促进学生综合素质提高的目的。

 

上午7时整,升国旗仪式正式开始。起来,不愿做奴隶的人们......”每当这庄严的国歌响起时,象征着中华人民共和国的国旗将会升上那蔚蓝的天空。全体人员肃然起立,面向国旗行注目礼,对祖国致以无限敬意。

 

 

 

如今,中国已经迈入新的阶段,13亿人民在实现中华民族伟大复兴梦的感召下,迸发出极大的热情和力量,努力实现中华人民的全面崛起。瞩望未来,我们更加信心满怀,让我们紧紧抓住眼前的历史机遇,万众一心,在建设中国新时代社会主义的伟大征程上阔步前进!