2017美术系篮球大赛

时间:2017-12-01  作者:admin  点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由美术系学生会主办的年“新生杯”篮球赛于10月中旬拉开了帷幕。

赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的喊出响亮的口号,此起彼伏。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。他们在赛场上奋力拼搏,尽情的挥洒汗水,他们为集体而战、为荣誉而战。

“新生杯”篮球赛由美术系大一新生参加,进行了为期一周的比赛,最终由视觉传达1701班取得冠军。此次比赛全面落实了党中央关于加强青少年体育教育工作的要求,加强学校各院系之间的交流合作。展现出了卧龙学子富有激情与活力的精神面貌,增强了学生的集体意识与团队协作能力。

长治学院美术系团总支学生会宣