当前位置: 首页 > 教学科研 > 展览讲座 > 正文

展览讲座

第五届全国大学生广告艺术大赛“晋善晋美”杯山西赛区巡讲在长治

时间:2013-05-13  作者:admin  点击:

5月13日下午,应长治学院美术系邀请,山西大学文学院广告系主任、副教授韩志强先生莅临我院,在南校主楼学术报告厅针对第五届全国大学生广告大赛的相关内容面向长治学院师生进行了学术讲座。

韩志强老师从主题《创意突破的方法》为出发点深入浅出的讲解了创意思维的方式,展示了典型创意作品在实际案例中的运用,同时以山西分赛区推荐的命题 “晋善晋美”进行了专题讨论,“晋善晋美”杯山西赛区合作单位太行山大峡谷、平遥古城《又见平遥》大型情景剧、武乡八路军文化园的相关负责人还跟学生进行现场互动交流,进一步使在场师生了解相关主题内容。

本次学术讲座,同学们积极发言,互动愉快,使师生对全国大学生广告设计大赛及专项主题有了深入了解,提高学生创意能力的同时激发了学生参加大赛的兴趣。