美术系教师积极组织筹办中国共产党成立100周年美术作品展

时间:2021-04-26  作者:  点击:

美术系教师积极组织筹办中国共产党成立100周年

美术作品展

五一劳动节来临前夕,为激励广大师生学党史、强信念、跟党走,培养师生知党、爱党,美术系全体教师积极组织筹办“响应党的号召,描绘党的光辉”--庆祝中国共产党成立100周年美术作品展活动。

本次展览要求围绕中国共产党成立100周年,以党史学习,歌颂革命人物、回顾革命历史经典瞬间,重温中国共产党的发展历程,歌颂爱国主义精神等为主题,以绘画、摄影、书法等表现形式进行参与。

活动前期,我系教师通过广泛宣传,号召全体学生参与创作,扩大比赛覆盖面,对提交参赛作品进行认真审核,登记和评选工作,并根据要求评选出本次活动的获奖作品。参展作品主题鲜明、风格多样、内涵丰富,展现出当代高校大学生对祖国的热爱,同时也讴歌了伟大的时代、赞颂了劳动人民、展现出美好生活。

通过本次活动,老师与同学纷纷表示,对每一副作品的创作都是对党的恢弘历史的进一步学习,在创作过程中更加激发全体师生爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,营造出劳动光荣的社会风尚和钻研专业的敬业风气。

2020426

美术系党总支