2021年校运会期间学生党员展风采

时间:2021-05-17  作者:  点击:

校运会期间学生党员展风采

2021512日,在长治学院北校操场上,长治学院第十二届运动会正式开启。美术系党总支书记许荣叶,副书记张勇老师出席开幕式并组织慰问服务站的党员同志及参加比赛的运动员们。

许荣叶书记对党员服务站认真工作的党员同志进行了肯定与鼓励,她表示,党员服务站是学生党员在运动会期间“服务同学,关爱同学,帮助同学”的重要阵地,也是学生党员们发挥先锋模范作用并积极进行理论实践的重要平台。希望同学们在服务期间拿出干劲,为同学们办好事,办实事。

在运动会期间,在党员同志们的共同努力下,党员服务站工作做的井井有条,同志们负责接送运动员,呐喊加油打气,拍下运动健儿们的精彩瞬间;党员服务站也成为了筋疲力尽运动员们的“避风港湾”。参加此次运动会的同学们也对辛勤付出的党员同志们表示感谢。

随着裁判员的最后一声哨响,运动比赛结束,党员同志们仍然充满动力,干劲冲天。通过此次活动,他们不仅提高了自身的实践能力,更是升华了“为人民服务”的使命感。大家纷纷表示,要在以后的学习生活中要提高自身思想觉悟,牢记使命与责任,砥砺前行!

美术系党总支

2021517